Meu marido simplesmente
ama frango, assado, cozido, salteado, tostado e até frito!!! Por isso, quando
quero agradar, é só fazer frango para o rango!!!
Essa receita minha
mãe que me ensinou, assumo que adoro também! Esse eu fiz com coxas e sobre
coxas, mas você pode fazer com qualquer parte do frango. Limpe o frango, tire a
pele, lave com limão e tempere com sal e pimenta do reino moída. Eu fiz 1kg,
rale uma cebola grande, misture com 2 colheres de maionese, 2 colheres de
mostarda e 2 colheres de katchup. Misture tudo no frango e coloque para assar
em um refratário untado com azeite. Por cima salpique queijo parmesão ralado.
Deixe assando, enquanto isso pegue batatinhas bolinhas, lave bem e corte ao
meio, cozinhe al dente com água e sal, quando o frango estiver quase
pronto, coloque as batatas junto ao frango no refratário para ficar
crocante..Bom apetite!!!
Que prato delicioso,adorei o seu blog
ResponderExcluirBoa semana beijos